Где можно найти "Архив патологии", 2000г, т.62, №3 ??? весь интернет облазила, не могу найти:( мб у кого-то есть: Очень надо!


Публикации других студентов


  • Нежелательные побочные эффекты после приема НПВС

    Все НПВП могут вызывать со стороны ЖКТ: диспепсию (боль и дискомфорт в эпигастральной области), язвы, кровотечения и перфорацию верхних и нижних отделов ЖКТ, ЖДА, в том числе вследствие поражения тонкой кишки (НПВП-энтеропатия), обострение и осложнения ВЗК.
    2. Все НПВП могут вызывать НЯ со стороны

  • Здравствуйте! Может кто знает где найти биографию Г.Шаде?

  • Вероятные признаки беременности определяются в основном объективными изменениями половых органов, начиная с 1 триместра:

    - прекращение менструаций (аменорея) у здоровой женщины репродуктивного возраста; - появление молозива у нерожавших при надавливании на соски; - цианоз слизистой оболочки влагалища и шейки матки; - увеличение матки, изменение ее формы и консистенции...

  • Безопасность отдельных нпвс

    1. Целекоксиб имеет наименьший риск развития желудочно-кишечных кровотечений, язв, диспепсии и ЖДА, в том числе у больных с ФР (уровень доказательности 1a).
    2. Эторикоксиб реже вызывает диспепсию и бессимптомные язвы, но не желудочно-кишечные кровотечения, в том числе из дистальных отделов ЖКТ, в

  • Фазы климактерического периода

    В климактерии выделяют следующие фазы:
    пременопауза – начинается с появлением вариабельной продолжительности менструального цикла на фоне монотонного высокого уровня ФСГ и заканчивается менопаузой, его продолжительность составляет 5 лет;
    менопауза – последняя менструация в жизни женщины,

  • Помогите разобрать

  • Пенициллины

    Особенности фармакокинетики пенициллинов
    1. Создают высокие концентрации в легких, почках, слизистой кишечника, репродуктивных органах, плевральной и перитонеальной жидкости.
    2. Проникают через ГЭБ в условиях воспаления.
    3. Выводятся почками в неизмененном виде.
    4. Оксациллин подвергается

  • Вертеброневрология

  • Лечение климактерии

    1) Немедикаментозная терапия (стабилизация режима сна-бодрствования, ежедневные физические упражнения, отказ от вредных привычек, коррекция рациона, психотерапия, физиолечение, рефлексотерапия)
    2) Медикаментозная негормональная посиндромная терапия (фитоэстрогены; грандаксин, гомеопатические средства,

  • Терапия задача, ??

Войдите на сайт для просмотра этой страницы
Фактом входа Вы подтверждаете принятие правил
Зарегистрироваться
Восстановить пароль