Как мы проверяем студентов

Как мы проверяем студентов?

Каждый пользователь после регистрации и заполнения данных проходит верификацию.

Доступ к публикациям и общению с пользователями получают только пользователи, которые прошли верификацию и подтвердили, что являются пользователями с высшим медицинским образованием


Верификацию можно пройти тремя путями:

1. Сопоставление данных пользователя со списками выпускников вузов.

Большинство пользователей на сайте прошли верификацию на основании данных о высшем медицинском образовании, полученных из открытых источников. Например, у нас есть возможность проверять информацию о выпускниках медицинских вузов.

2. Проверка дипломов о высшем медицинском образовании.

Часть пользователей предоставили свои дипломы о высшем медицинском образовании в виде фотографии, факса или MMS, либо предоставили сертификаты аналогичным образом. Мы проверяем эти документы и на их основании подтверждаем статус пользователя.

3. Подтверждение по месту работы (учебы) пользователя.

Многие пользователи сообщили нам контактные данные работы, мы проверили их (звонок по телефону, письмо в регистратуру, в отдел кадров или изучение открытых источников) и убедились, что пользователь – пользователь.

Верификацией статуса пользователей занимаются три сотрудника компании. Они полностью независимы и не принимают решений на основании чьих-либо подсказок.

Часто пользователи проходят верификацию автоматически сразу же после регистрации. Это связано с тем, что данные о новом пользователе уже есть в нашей базе, о которой написано выше, и система предоставляет пользователю подтвержденный статус в течение считанных секунд после регистрации.

В редких случаях на сайте появляются пользователи, которых создают разработчики для тестирования тех или иных сервисов. Эти пользователи могут иметь странные имена и необычные фотографии. Просим вас относиться к этому с пониманием.

Хотели бы отметить, что теоретически злоумышленник может подделать свой диплом, организовать фальшивое место работы и таким образом проникнуть на наш сайт. Такие случаи уже были, все злоумышленники были вскоре заблокированы, данные о них переданы в правоохранительные органы, часть злоумышленников понесла заслуженное наказание.

Просим вас сообщать нам через форму обратной связи, если у вас есть информация о таких злоумышленниках на сайте.